Bienvenido,

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Pagar

Aviso legal

 

1. Política de privacidad de los datos

L'Olivera Cooperativa, en cumplimiento de la normativa vigente sobre la protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999, informa que: se compromete a garantizar la confidencialidad de los datos del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero automatizado, y su responsable es L'Olivera Cooperativa, que está debidamente inscrita ante la AEPD.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre, informado y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de L'Olivera Cooperativa, no pudiendo esta vender ni ceder en ningún momento dichos datos a terceros ajenos a L'Olivera Cooperativa. La finalidad del tratamiento de dichos datos es poder informar sobre novedades, boletines de noticias y publicidad respecto a servicios propios de L'Olivera Cooperativa.

Este sitio da al usuario, en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus propios datos personales, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal, de 13 de diciembre, y del Reglamento de Seguridad, contactando con la dirección: comunicacio@olivera.org.

El usuario que integre sus datos personales o profesionales en la presente Base de Datos acepta expresamente e inequívocamente, la posibilidad de recibir comunicaciones comerciales por parte de L'Olivera Cooperativa. En caso de que no desee recibir comunicaciones comerciales, podrá darse de baja en el punto «Unsuscribe» del citado boletín.

 

EL ABUSO DEL CONSUMO DE ALCOHOL ES PELIGROSO PARA LA SALUD. CONSUMA CON MODERACIÓN - PROHIBIDA LA VENTA A MENORES DE 18 AÑOS. Antes de la entrega de pedidos de vino, se pedirá un documento acreditativo de la edad, para comprobar que quien recibe la entrega cumpla con la normativa de edad mínima en su país de residencia.


 

INFORMACIÓN Y NOVEDADES

Fins al 31 de desembre, transport gratuït a partir de 50 € de compra

También podéis comprar nuestros vinos y aceites en la bodega de Vallbona de les Monges, Urgell (horario).

VER CONDICIONES Y HORARIOS


Las operaciones de compra en este web se realizan en España.